首页> 宠物资讯> 正文

吉娃娃狗好养吗

来源:汇川资讯网
  
听:吉娃娃狗好养吗 读:吉娃娃狗好养吗 导读:吉娃娃狗好养吗,我养了已经2年多了,没得过病,就翻肠的时候折腾人,最好不要买3个月以内的狗,养活的几率很小,我家狗训练的很好,屎尿都能憋住,吃饭时不敢正眼看,不给菜就吃狗粮,很听话,最厉害的就是自己会盖被子,冬天都自己盖被子,睡在暖气下面,不过真的很怕鞭炮,爱激动,最好带个铃铛,那样不容易丢和踩到。 吉娃娃狗好养吗 吉娃娃还是挺好养的,小狗总比小孩好养!但是,您需要注意,吉娃娃的身体其实不是特别好,我的意思是没有金毛那些大型犬壮,如果您生活在南方地区,冬天的时候不是很冷,那还好,北方冬天很冷吉娃娃会受不了,一定要穿衣服还能出去,另外,吉娃娃的胆很小,有放鞭炮什么的都吓得发抖。 吉娃娃狗好养吗 还有就是吉娃娃占有欲比较强,也很喜欢和人待在一起,喜欢让人抱着,是个粘人的小狗,也有的比较独立,主要是看您喜欢公狗还是母狗,公狗给我感觉稍微闹一点,精力旺盛,母犬温顺点。
邯郸二手房 https://hd.c21.com.cn/ershoufang/esf/pg1
汇川资讯网