首页> 音乐资讯> 正文

首度“复出”代言 HIT-5力挺阿娇从头再来

来源:汇川资讯网
  

近日北京蜂拥一起记者风潮。阿娇低调北京首度亮相“复出”。在京举行品牌代言活动。叫偶像天团HIT-5直呼阿娇很坚强,力挺到底。对于阿娇事件在娱乐圈早已引起不小风波。此次“复出”。HIT-5给予大力支持。

成员董玉峰:对于阿娇事件,一直同情她在事件所闻。但她勇敢“复出”叫我对阿娇有更深的直观。一定会打气为她加油。段黄巍表示:对此看法一直很平淡。只要自己坚持信心,再大困难也会抵挡。高于讲到: 自己很少关注,不过对阿娇的勇敢面对 大呼是个坚强的女人。杨帆:对于阿娇的“复出”表示希望她有更好的发展。忘掉陈冠希那些

尘烟旧事

队长郭子渝 :虽然当时对阿娇有些可惜 ,面临Twins解散 到现在一路走来相信她会更佳珍惜现在。也祝福阿娇此次“复出”能卷土重来!

曾经给SM TOWN、高耀太 南贤俊 李俊基等亚洲超级巨星创作过歌曲的秦教峻(Chin.kyo joon)为HIT-5创作单曲;曾与周杰伦、罗志祥、蔡依林等众多巨星合作的台湾MV教父赖伟康执导单曲MV;何炅、大S徐熙媛、小S徐熙娣等人的御用造型师小P老师(刘治平)为组合设计造型。大师手笔打造的HIT-5,不仅在音乐、舞蹈上给人耳目一新的感觉,也将引领当下青少年服装造型流行趋势。HIT-5:段黄巍、高宇、杨帆、董玉峰、郭子渝,5名各具特色的10代美少年五行五色,将在内地乐坛上书写一篇华美的乐章。


儿童漆哪个牌子好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1316.html
汇川资讯网