首页> 音乐资讯> 正文

James杨永聪开启内地签唱之旅 期待与四城市歌迷热情互动

来源:汇川资讯网
  

  华研音乐2014最具潜力新人James杨永聪,有着香港与英国混血的出生背景,充满魅力的沙哑嗓音加上时尚男模般的优异外型、以及词曲创造能力,尚未正式发片即在许多舞台上展露头角。5月James将携带首张专辑《Stay》现身内地四座城市,展开首轮签唱之旅,期待与四城市的歌迷热情互动。

  2012年James在《华人星光大道2》强敌踢馆PK赛初试啼声,第一次站上舞台的他以自弹自唱的方式演出经典民歌《忘了我是谁》,来自英国的James深具风格的声线一开口瞬间震撼台下评审,帅气的外型及独特的演唱实力更是让主持人陶晶莹惊为天人。而踢馆赛结束后,James依然持续为了音乐努力,一边学习中文,一边不停充实自己的演唱经验。2013年5月,James带着对音乐的热爱与决心踏上了《中国梦之声》的选秀会舞台,在上海的舞台上James展露了一鸣惊人的坚强实力,也让现场所有人惊艳不已。历时四个月的比赛,James在高手齐聚的激烈竞争下,频频以精彩表现赢得评审李玟、韩红、王伟忠及黄晓明的欣赏与肯定,最终以5强的优秀成绩出线,更夺下“最佳人气歌手”头衔。来自英国的James,透过他音乐的震撼力,已然在音乐圈掀起了一阵讨论热潮。

  在经过了两年多等待与学习的日子,James的首张专辑《Stay》,终于在2月28日正式发行,这张专辑中收录了8首中英文经典歌曲,及2首James个人创作,更包含多首James在《华人星光大道2》、《中国梦之声》比赛时让他一鸣惊人的晋级歌曲。重新翻唱摇滚前辈汪峰的代表歌曲《北京北京》,是James认为在选秀比赛中唱的最满意的一首,他更在歌曲中亲自改编了一段英文歌词创作,写出了他心中第一眼的北京;而陈奕迅的经典歌曲《好久不见》,在James深沉的嗓音下,唱出歌曲的深刻动人;专辑中重新翻唱天后王菲的《我愿意》,James用完全不同于原唱的诠释方式,一开口就让人难忘;除了翻唱华语音乐圈的天王天后,专辑中还翻唱了经典英文歌《The House Of The Rising Sun》、《Mad World》、及西洋天后Rihanna的《Stay》等。在《Stay》专辑中从摇滚、民谣到抒情,十首歌曲以各种曲风精彩呈现,James用音乐追寻存在心中的美好频率。

  在此次首轮签唱会中,James将去到北京、成都、贵阳以及南昌,北京——5.17下午3点在华联常营购物中心(朝阳区朝阳北路17号),成都——5.18下午3点在富力广场购物中心( 青羊区顺城大街289号),南昌——5.24下午2点在方糖KTV(世茂店),贵阳——5.25下午2点在方糖KTV(都司店)。活动中James除了与歌迷互动及签名外,还将演绎两首歌曲,欢迎各地的歌迷朋友一起来共襄盛举。


北京二手房58同城 http://www.c21.com.cn/
汇川资讯网