首页> 音乐资讯> 正文

我是歌手第三季什么时候播出?我是歌手第三季黄丽玲成黑马(1)

来源:汇川资讯网
  

  我是歌手第三季什么时候播出?我是歌手第三季黄丽玲成黑马 给我一个理由忘记震撼全场

  本季最大的亮点是全新的“2+1”赛制,即在常规排位赛、淘汰赛、突围赛和决赛的基础上,在每两场竞演后增设了踢馆赛。“2”代表与前两季相同的排位赛和淘汰赛,首场和第二场比赛结束后,两场比赛总得票率累计最低的歌手将被淘汰出7人阵容;从第三场节目开始,出现代表“1”的踢馆歌手,该歌手只有排名前四才算是踢馆成功,如果踢馆成功,他将直接进入7人阵营,如果踢馆不成功则直接被淘汰,歌手阵容仍将维持6人的阵容。

\

  我是歌手第三季黄丽玲成黑马给我一个理由忘记震撼全场

  而到了第四场比赛,将出现补位歌手前来挑战,并决出淘汰人选;第五轮再次出现踢馆歌手,之后的赛制将依照四、五轮的流程进行循环,单数场次出现踢馆的新生代歌手,双数场次出现补位的资深歌手。也就是说,从第二场开始,往后每场比赛都会有歌手要离开,残酷的赛制也大大的增加了节目的悬念和看点。[ 1 ]
微粒贷 https://w.webank.com/

汇川资讯网