首页> 音乐资讯> 正文

《东宫》编剧钱珏加盟USHOPAL成为首席内容官

来源:汇川资讯网
  

  《东宫》因首播破亿,成为了网剧界杀出的一匹“黑马”,近日其第一编剧钱珏加盟跨境新奢品牌运营平台“USHOPAL”,成为其首席内容官。

  USHOPAL从2017年发展至今,深耕平台运营模式、创新零售的基础上搭建国际新奢美妆、母婴品牌矩阵。在经历了零售模式升级、电商服务升级以及消费升级之后,USHOPAL形成全渠道“黑珍珠运营闭环体系”,在运作国际知名品牌不断扩张事业版图的同时,也为USHOPAL自有品牌及合作品牌的发展带来了更多的可能性。

  钱珏认为,“USHOPAL推出的品牌都是全球极选,是有黑科技加持的真正的好东西,其理念和气质我十分认同。”

  USHOPAL集团CEO郭璐表示,“USHOPAL中的U代表Universal,寓意着USHOPAL致力于成为面向世界的中国国际化公司。同时字母U特殊的对等设计,代表着USHOPAL对优质人才的要求,左脑负责Conversion转化,右脑负责Creation创意,左右脑同时运作,每一个环节我们都要做到专业和极致。”

  其中,USHOPAL旗下的Bonnie&Clyde新奢品牌集成店,其名字来源于一部美国经典电影《雌雄大盗》。钱珏则理解为,其透露出来的潜在信息是男女平权,挥洒自由的生活方式。据悉 ,在这个平台上,钱珏将会推荐有故事的人,有价值的生活方式,和有质量的产品。

  对于USHOPAL通过故事推动品牌发展的模式,钱珏表示:“未来的消费者将是非常有主观能动性的,品牌将不光是面对B端,而是会面对越来越多自主的个体。不久5G时代的到来将是更削减了中间环节,而好的内容故事将成为品牌与消费者之间的纽带,为他们营造共情的生态圈。”

  对于钱珏来说,从戏剧圈跨界到USHOPAL,实际上是一个全新的领域,她期待,“在不久的磨合期之后,能在这个全新领域,学习更多新 鲜的东西,也希望自己的‘戏剧思维’能给团队带来一些新鲜感,说不定能爆出很新奇的火花,从而帮助USHOPAL完成全内容-全平台-全转化中内容这一部分。”


武汉二手房网 https://wh.c21.com.cn/index.html
汇川资讯网