首页> 创业交流> 正文

专卖店考核管理

来源:汇川资讯网
  

  大学生创业网讯 在专卖店管理中,考核是最基础的工作。精确的专卖管理考核可充分调动专卖店人员的工作积极性,有助于提高专卖店人员的综合素质和工作能力。

  专卖店考核主要包括四大方面内容:考核管理的层次与办法、 店长考核 、店员考核 、考核讲评。

  1。考核管理的层次与办法(本文来自:博锐)

  (1)对专卖店的考核,分对店长考核及对店员考核两个层次进行;(本文来自:博锐)

  (2)对各专卖店店长的考核,由公司以月为单位组织进行;(本文来自:博锐)

  (3)对店员的考核原则上由店长以月为单位组织进行。专博卖锐店管考理核在管线理。

  2。店长考核(本文来自:博锐)

  (1)销售业绩:销售任务、营业差错率。

  (2)综合管理:员工培训、考勤管理、商品管理、销售管理、盘点作业。

  (3)社会形象与环境卫生:社会美誉度、抱怨与投诉处理、店面形象、环境卫生、店员仪容仪表。

  (4)地方协调能力:与物业部门关系、与工商部门关系、对商圈的了解、安全工作。

  3。店员考核(本文来自:博锐)

  (1)销售与理货:个人销售业绩、理货能力、导购技巧、服务素质、商品知识、对商圈的了解、产品演示。

  (2)行为规范:个人仪容仪表、礼仪接待规范、营业工作纪律、对顾客的态度。

  (3)考勤与服务:出勤率、抱怨与投诉处理、环境卫生。

  (4)其他:安全与消防常识、工作情绪。

  4。考核讲评(本文来自:博锐)

  (1)对店长的讲评由公司实施,以公司总部或由公司派人直接同本人恳谈的形式进行。

  (2)对店员的讲评由店长在店内以召开全体会议的形式进行。店员考核讲评由公司直接派人参加或抽查式参与,确保讲评质量。 (本文来自:博锐)

编辑 卫香香


亳州租房 https://bz.c21.com.cn/
汇川资讯网