首页> 女性话题> 正文

angelababy产后复出采访 想平衡好家庭和工作的关系

来源:汇川资讯网
  

Angelababy最近产后复出开始工作了,刚生完宝宝的baby身材恢复的非常迅速,整个人状态很好。下面琪琪网小编给大家讲讲angelababy产后复出采访怎么样?想平衡好家庭和工作的关系是吗?

baby产后复出采访

据台湾媒体报道,女星Angelababy产假结束逐渐复出,除了将接演新戏,并接受杂志邀约拍摄时尚照,和美女摄影师陈漫再度合作。她这次拍摄主题“次元壁打破的正确方式”,以酷炫造型还原数个经典动漫人物,其中COS最爱的《美少女战士》,对着镜头做出招牌POSE,连粉丝都跟着兴奋喊“代替月亮消灭你!”

升格当妈妈的Angelababy又回到荧光幕前,被问起复出最想做什么事情,沉默一两秒说:“其实也没有特别想做的事情,就是尽可能平衡好家庭跟工作的关系吧。”她产后仍保持少女般外貌,回答问题时难掩爱家心情,变得更加成熟,同时也被赞“最辣酷妈!”

angelababy产后复出采访 想平衡好家庭和工作的关系

baby生下小海绵

1月17日上午Angelababy在香港顺产顺利生下摩羯座男宝宝,母子目前平安,黄晓明也一直全程都伴随在爱妻Angelababy左右,两人的爱情终于开花结果了!不少朋友及粉丝也纷纷祝福Angelababy和小Baby的降生。由于黄晓明和baby在娱乐界良好的口碑,以及奉献了大量的优秀的作品,在小海绵诞生的时候,获得了大家不约而同的赞许,送祝福的帖子刷新了整个微博。

angelababy产后复出采访 想平衡好家庭和工作的关系

本月初,在美国亚特兰大,angelababy被网友撞见同黄晓明及婆婆同行。有传,她的两公婆对投资地产物业好有兴趣,此行正是看地产兼休息。其实,Angelababy在上月已经借用阿妈董菊英的名义,斥资一亿二千八百几万扫入西半山超级豪宅天汇的一个高层单位。

据悉,baby名下已经持有了贝沙湾物业,所以,如果baby再次购买新的物业公司的话,首先要缴纳15%的印花税,所以精打细算的baby以阿妈购买物业,这样一来没他就节省了1400万的印花税了,尽管baby年龄不是太大,但是还是蛮有经商的头脑的嘛,如今baby名下同时拥有了两大物业,一个是贝沙湾,另一个是天汇,这两个物业加起来的市值足足超过了1.6亿元,成功地晋升亿万富婆。

angelababy产后复出采访 想平衡好家庭和工作的关系

angelababy资料

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。2013年,Angelababy与其她三位女艺人被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”;同年,她还完成了个人的荧屏处女作《大汉情缘之云中歌》。


松鼠AI http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
汇川资讯网