首页> 娱乐资讯> 正文

鹿晗自曝初吻在高中,鹿晗跑男曾质问热巴“荧幕初吻”是谁

来源:汇川资讯网
  

鹿晗最近参加了很多的综艺节目,不过还是鹿晗参加的跑男节目当中和迪丽热巴在一起组成的 陆地夫妇 受到很多的网友欢迎,不过在节目当中鹿晗曾质问热巴 荧幕初吻 ,但是更多的时候大家还是想知道鹿晗的初吻是什么时候,最近鹿晗自曝初吻是在高中时候,说完鹿晗脸红了,没想到鹿晗初吻高中就送出去了,下面还是和小编一起看一下鹿晗自曝初吻视频。

鹿晗初吻

鹿晗自曝初吻什么时候

6月9日,在某综艺节目中,鹿晗自曝他的初吻是在高中时,脸红的鹿晗还马上转移了话题。在节目中,当鹿晗问旁边嘉宾 你上学的时候是属于哪种类型的学生 ,对方称是调皮捣蛋型的,鹿晗马上说 那我也差不多 ,而当对方问道 有没有早恋问题 时,鹿晗先是愣了一下,含糊道 这个有了也不能说 ,随后就承认 我上的寄宿学校,也喜欢过女孩嘛,我初吻在高中的时候! 令旁边的乔欣大感兴趣,从试衣间出来, 我听到了初吻的话题! 鹿晗马上转移了话题,评论乔欣的衣服不错,脸还微微红了。粉丝们纷纷表示震惊: 原来小鹿的初吻竟然在高中,厉害了,我的鹿!

鹿晗

鹿晗荧幕初吻

没想到鹿晗高中也是满早熟的,不过在不久之前,鹿晗也在主演的电视剧《择天记》中和娜扎有着一场吻戏出现,并且也是送出了自己的荧幕初吻,这段吻戏还是受到了很多的网友的热议,尤其是鹿晗还在跑男质问迪丽热巴初吻,这下子真相曝光了,鹿晗的初吻也是爆料出来了,在高中时候就送出去了,多少的迷妹要伤心了,哭晕在厕所里。


浏阳租房信息 https://liuyang.c21.com.cn/
汇川资讯网