首页> 汽车资讯> 正文

明年4或5月上市 标致将引入双门跑车RCZ

来源:汇川资讯网
  

近日,(进口)车业务副总经理叶军先生在接受国内媒体采访时透露,标致旗下双门跑车—RCZ将于2011年4月或5月在中国地区上市。

标致RCZ曾在2009年的法兰克福车展上完成首演,漂亮的车身流线,紧凑的双门结构,使它与经典双门跑车TT有几分相似之处。其前脸夸张的黑色进气格栅与家族式前灯组和狮子LOGO相结合,形成抢眼的“大嘴式”设计,而微微鼓起的引擎舱盖,使它攻击力十足。车尾部分,三角形尾灯组与饱满圆润的线条,增添浪漫气息,而双尾排以及尾箱盖上方可根据行驶车速自动弹出的扰流板,更加凸显其跑车身份。

在车身尺寸方面,标致RCZ长宽高分别为4287/1845/1359mm,轴距达到2612mm,另外,该车还配备了18英寸或19英寸轮毂供消费者选择。

动力方面,搭载了一台1.6升涡轮增压发动机,最大功率155马力,峰值扭矩达到240Nm。传动方面,与该发动机匹配的是一台六速手自一体变速箱。(文/兴珉)


汉中租房网 https://hanzhong.m.c21.com.cn/
汇川资讯网