首页> 汽车资讯> 正文

零配件巨头德尔福携80余款新品亮相车展

来源:汇川资讯网
  

  4月21日开幕的第11届上海国际汽车工业展览会,全球最大零配件企业———德尔福此次携其18大类80多项新产品和新科技在上海国际汽车展上隆重亮相。

  德尔福亚太总裁全春泽说:“和以‘汽车———让生活更精彩\\’为主题的本届车展相吻合,德尔福成立之初,就一直致力于使驾驶车辆变得更简便、更安全、更舒适。

比如,1936年我们开发了第一部嵌入仪表板的收音机,大大丰富了驾乘体验。”

  谈到这次参展的意义,全春泽说:“德尔福在中国发展这么大,有一项任务就是我们要把很多人才吸引来为我们公司服务,很多是大学生来看,将来说不定他毕业了就会到我们公司服务。所以,我们参展不单单是客户来就满意了,还要吸引我们潜在的雇员。”

  本次车展,德尔福将以整车安全性、能源环境效率、通讯为三大主题参展,此次参展的部分新产品和技术包括:

  电子稳定控制技术德尔福的电子稳定控制技术有助于减少或防止车轮打滑和过度的转向不足。对每个车轮分别实施的制动和发动机干预能帮助驾驶员缩小所需方向和车辆实际行进方向之间的差异。

  触屏式导航技术德尔福通过其集成式导航无线电通讯,进一步简化了导航系统。驾驶员可以直观地通过触摸式屏幕输入目的地信息。在输入并确认目的地地址后,德尔福的这套系统便会通过视觉与语音系统,在逐个路口向驾驶员提供方向指示。

  空调系统压缩机是汽车空调系统的心脏,德尔福新推出的无离合器紧凑式可变压缩机(CVC)用更为节能的电子控制技术取代了传统的固定或内部控制技术进行调节,从而能提高车厢舒适度,并大幅度节约能源,减小占用空间。


枣庄二手房信息 https://zz.c21.com.cn/
汇川资讯网