首页> 汽车资讯> 正文

起亚汽车全新索兰托L首发广州车展

来源:汇川资讯网
  

  11月20日,以“引领方向 驾驭未来”为主题的2014第十二届广州车展隆重揭幕。汽车(中国)携众多重量级车型亮相,其中全新索兰托L尤为引人注目。据悉,这是该车型继巴黎车展引发轰动之后,首度亮相中国。

  全新索兰托L在名称已经宣示了其和上一代车型相比最大的变化是整体尺寸的变大。

  起亚汽车(中国)官方表示:“中国家庭人口结构的变化将引发SUV需求的变化,中国市场开始展现出对优秀的中大型SUV兴趣。而全新索兰托L将很好的满足他们的需求。”

  有容乃大,不止于大

  全新索兰托L的车身数据显示,其车身尺寸达到了4780mm、1890mm、1685mm(长宽高),轴距也加长80mm至2780mm,跃升为中大型SUV。全新索兰托L将提供5座和7座供消费者选择,而空间的全面进化让7座空间更加游刃有余。

  伴随着车身尺寸的变化,整车造型线条更加舒展、犀利。起亚的“简约直线美学”在此款SUV上得以运用,达到了登峰造极的展现。在广州车展的近距离接触,可以直接感受到全新索兰托L的强大气场。

  较上一代索兰托相比,内部空间宽敞。全车7座空间均无局促感。丰富的座椅调节模式,让内部空间灵活多变,第二排座椅改成滑动式,使第三排更方便进入。同时,座椅的灵活调整增大了储物空间的可能,放平第三排座椅后,后备箱空间增至605升,而放平第二排座椅后,则增至1662升。比前款索兰托各增加了90L和132L。

  豪华配置,进口品质

  全新索兰托L力求打造一款豪华的中大型SUV,整车严格按照欧洲E-NCAP 和北美NHTSA NCAP 五星标准开发,并提供了先进、丰富的科技配置。

  车内触手可及的地方都选用高档软性材料,触手体验更为舒适。安全配备上,超高强度钢板的大幅使用,主要连接部位强化,使车体强度有效提升;胎压监测系统、上坡辅助系统、后方停车辅助系统等安全配置,为安全提供保障。除此之外,全新索兰托L采用了碳纤维框架全景天窗、UVO车载信息系统、第二排座椅加热等豪华配置。值得一提的是,智能电动感应尾门的应用,当手使用者处于车后方监测区域内时,尾门就会自动打开,体现极大的便利性和舒适尊贵体验。

  动力方面,起亚全新索兰托L提供多种动力车型,包括2.0T,2.4GDI,以及2.2柴油发动机,其中2.0T版本仅供中国和北美市场。三款发动机均搭载6速手自一体变速箱。

  起亚汽车(中国)发言人表示:“为了让全新索兰托L的车主获得更高级别的享受,我们提供了极为丰富的配置,这些配置较同级别SUV相比毫不逊色。”

  畅享生活,懂得平衡

  “全新索兰托L被赋予诸多内容。除了Large、Luxury的含义外,更是平衡生活态度(Life expander)的体现。”起亚官方解释称,“随着中国人口结构的发展,在目前中国SUV市场上,消费者普遍呈现出“421”,也就是4家长,2夫妻1儿童的家庭结构。他们在追求事业的的同时,同样关注家庭和生活的快乐。有责任、懂生活、会平衡,就是他们的生活方式。全新索兰托L的改变正是考虑到这一发展趋势。”

  据悉,全新索兰托L计划将于2015年1月在中国正式上市。


水性木工漆 http://wap.chenyang.com/index.html
汇川资讯网