首页> 汽车资讯> 正文

10月首发 东风裕隆纳智捷5将年底上市

来源:汇川资讯网
  
日前,有消息称,区域经理林骏莹在接受采访时透露,裕隆首款三厢车5将于10月正式亮相,并计划在今年广州车展宣布上市。 『官方曾展示的纳智捷5宣传资料』 纳智捷5的计继承了之前亮相过的纳智捷Neora概念车,而其2720mm的轴距已达到了中型车的水平。配置方面,该车延续了大7 SUV走智能路线的特点,Think+ Touch人机交互系统也在该车中装备。 动力匹配上,纳智捷5提供150马力的1.8T发动机和170马力的2.0T发动机两种选择,传动方面,前者与5速手自一体变速器配合,而后者使用的是6速手自一体变速箱。 编者语:纳智捷5将主攻“大紧凑”级别市场,结合其在台湾售69万-91万新台币的价格,未来该车在内地市场上市后,预计在14万-19万元左右,该车将与408、-新速腾、全新福克斯等车型竞争。
松鼠AI http://m.juesheng.com/63942.html?shared=wechat
汇川资讯网