首页> 明星资讯> 正文

3大男神撩倒樱花妹!日杂票选“最帅前3名”公开

来源:汇川资讯网
  

2016年即将进入尾声,每到年底就是娱乐圈各大排行榜开始排名、统整的时候了,知名日本杂志《Vivi》做了「2016下半年帅哥排行」,其中因为这一两年来华流崛起,电视剧陆续攻占各国萤幕,因此除了日本、南韩排名之外,也评选了中华圈最帅前3名,正好都是娱乐圈当红小生。

3大男神撩倒樱花妹!日杂票选“最帅前3名”公开

日杂票选「最帅前3名」公开

日本杂志《Vivi》刊登了2016年下半年帅哥排名,在男演员部分,第一名不负众多网友的期待,由「肖奈大神」杨洋夺下,第二名是凭借电影《捉妖记》成为上亿票房小生的井柏然,第三名则是凭着《古剑奇谭》、《活色生香》、《麻雀》、《青云志》,网路点击量达500亿的「国民校草」李易峰。

3大男神撩倒樱花妹!日杂票选“最帅前3名”公开

杨洋、井柏然、李易峰

另外在南韩团体部分,第一名为EXO、接下来依序为BIGBANG、防弹少年团、东方神起,SHINee。


油漆的漆 http://www.chenyang.com/
汇川资讯网