首页> 明星资讯> 正文

敖犬7度出庭战前东家 爽赚200万“决定超正确”

来源:汇川资讯网
  

艺人敖犬(庄濠全)与经纪公司「全工合作」爆发合约纠纷,挨告求偿千万,官司缠讼至今未解。今上午第7次开庭,敖犬戴着帽子及口罩低调现身,他庭后受访表示,不后悔与前东家对簿公堂,「决定超正确」,让他心痛的是,「原告不断利用媒体不实放话,身为艺人,却需要承受对我的报导不公。」

敖犬认为:「他们(分工合作)没有能力处理我的演艺工作,原本大家可以一起努力,但不要骗我、搞小动作…。」他透露,今年的收入,比之前在「分工合作」时期,赚得更多,这也是他离开前东家的主因,据悉,他今年收入约200万台币。

敖犬表示,不想消极等待官司结束,才展开演艺工作,今年已演出《很纯很暧昧》、《神谕通天》等2部网剧,也陆续在夜店担任DJ,年底跨年活动,也将在美丽华及信义商圈演出,他也预告今年12月2日模范棒棒堂出道10周年,将与昔日棒棒堂团员合体,至于何种形式演出,他卖关子不透露。

敖犬7度出庭战前东家 爽赚200万“决定超正确”

敖犬(右)协同律师出庭

两人开完第七次庭步出法院


美国留学一年30万够吗 http://www.topsedu.com/about/news/11057.html
汇川资讯网