首页> 人工智能> 正文

STK-HD系列电流传感器成功诞生

来源:汇川资讯网
  
摘要:近日,一款电流传感器——STK-HD系列电流传感器成功诞生,该传感器成本低,体积小,精度高,由希磁科技有限公司(以下简称“希磁科技”)发布。该产品在实现成本合理的前提下,实现了高性能和小体积融合,达到业界高水平,是一款各项指标都优异的型电流传感器。STK-HD系列电流传感器成功诞生  STK-HD系列电流传感器  希磁科技STK-HD系列传感器可以用于测量交流、直流或脉冲电流,额定值1、3、5、10、15、20、25或30ARMS。这一款传感器实现了仅1μ秒的响应时间,以及在工作温度范围-40到 85°C内很低的零点和增益漂移。专门优化的ASIC电路,使得STK-HD系列传感器具有极为优异的性能:精度在 25°C时可达±0.5%,全温区也可达1.5%;线性度误差0.3%;带宽200kHz(-3dB)。  STK-HD系列的八个型号使用统一的封装及外壳设计,创新的外型仅占PCB板220mm2,比电阻并联方案所占面积更小。原边和测量电路高度隔离保证了测量的安全(隔离电压大于4KV),具有长爬电距离 9.6mm及9.6mm的电气间隙。  该产品在实现成本合理的前提下,实现了高性能和小体积融合,达到业界高水平,是一款各项指标都优异的型电流传感器。  希磁科技承诺为全线产品提供100%高低温测试和5年质保。  光耦方案升级的理想选择  长久以来,对电流传感器而言,小体积、高性能和低价格始终是难以调和的矛盾体。基于体积和成本压力,小型变频器制造厂商不得不采用精度有限的光耦方案,整个产品精度只能依靠算法进行补偿,很难提供高附加值产品。STK-DH系列传感器在不增加成本的前提下,将成为变频器升级换代的理想选择。
郑州二手信息网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
汇川资讯网