首页> 综艺频道> 正文

《传承者》玩火球 范明主动“英雄救美”侯佩岑

来源:汇川资讯网
  

《传承者》截图

  明星网资讯 在《传承者》节目中,范明一直是体验派,本期节目也是继续上阵,玩火球,体验柔术,每一个项目他都会亲身体验,虽然出了不少“糗”事,但也给节目增加了很多乐趣,这期节目里,玩火球环节,侯佩岑也上台尝试了一把,面对来自传承人的火球,范明还主动“英雄救美”,收获了侯佩岑的连连感谢和观众的掌声。

  射箭、抖空竹、飞刀……在《传承者》的舞台上,经常可以看到老师们亲自体验尝试每一个项目,不仅为节目增加了不少看点,也让观众对于每一个项目有了更深的了解。在节目播出后,有观众表示,虽然老师们在体验项目时展现了“不太熟练”的一面,但是能从其中看到他们的用心。“老师们去体验,不仅仅是为了增加节目的看点和笑点,他们也通过自己的体验,以一个普通人的身份,代表观众去体验这些项目,靠近我们的传承。”本期节目里,陈道明还邀请了观众现场体验火球,此举也收获了好评,“让观众也能够去体验一回,相信感受会更深。”  通过几位老师和现场观众的亲身体验,让电视机前的观众更加感受到传承人的伟大,“虽然隔着屏幕,但通过老师们和观众的这种体验和感悟,让我们能更深刻体会到传承人的不容易,都说台上一分钟,台下十年功,每一个传承人的精湛表现,都是几十年如一日的坚持和努力所换来的。”而正是这种体验,让观众表示,感觉离“传承”更近了,“以前觉得传统文化传承是很遥远的事,也跟我们普通人没多大关系,但是在节目里看到老师和观众们的尝试,突然觉得这些项目都变得非常亲切了。”  中国传统文化传承的保护,不仅要让观众能够感悟到古文化艺术的魅力,也要让这些艺术能够打破藩篱,飞入“寻常百姓家”,让更多人了解和传播。在《传承者》的舞台上,老师们以普通人身份参与的体验,无疑是很重要的一环。在这种“参与感”中,大众才能更加感受到艺术的近在咫尺。下周六晚,让我们继续守候《传承者》,让老师们带领大家,一起去中国传统文化传承的世界里感受传统文化的魅力。  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295264001.html
嘉兴租房信息 https://jx.c21.com.cn/
汇川资讯网