首页> 综艺频道> 正文

吴奇隆谢霆锋宣战: 要为这群少女打架了!

来源:汇川资讯网
  

吴奇隆谢霆锋宣战: 要为这群少女打架了!

新快报2月20日报道 (文/曾乐 图/龚吉林)浙江卫视女团音乐养成真人秀《蜜蜂》日前在澳门举行新闻发布会,“教头”吴奇隆、谢霆锋携蜜蜂少女们亮相。

首次出任教头的两人坦言,有一种养闺女的感觉,并开始担心她们以后嫁人的事情。

节目中,吴奇隆和谢霆锋将各自带队PK,将两队素人少女打造成华语音乐女团。据悉,《蜜蜂少女队》目前已经完成前几期录制,并将于3月12日在浙江卫视首播。作为蜜蜂少女队总教头,吴奇隆、谢霆锋虽然出场表现温文尔雅,但没几分钟两人之间就硝烟弥漫,为保护各自队员公开宣战,“要为这群少女打架了!”

问及两人在节目中扮演什么角色?吴奇隆表示,自己崇尚温和陪伴,和少女们亦师亦友,共同成长,尽量满足少女学艺和生活过程中一切需求,俨然一位暖男教头,但很多时候面对少女的情绪变化,却经常无奈头疼,甚至会和她们一起哭。而谢霆锋则截然相反,他一直认为,想要出道就要经得住所有考验,所以自己会采用冷酷严厉偏“严师出高徒”的风格。谢霆锋还笑说,自己主张用魔鬼训练将少女打造成一流艺人,甚至一开始便声明“五不准”,第一条便是不能在他面前流泪,“我刚出道时没有掌声,在台上闭眼唱歌时都会睁着一只眼睛,担心被观众砸。只有坚持才能听到掌声。”

虽然两人的带队风格不同但在一点上却是颇有默契,动用起私人资源毫不吝啬,从线上到线下为蜜蜂少女全方位量身定制,颇有一种养闺女的感觉,两人更是一致表示已经开始担心她们以后嫁人的事情了,可谓操碎了心。谢霆锋直言,一开始没有想过会那么投入,会花费那么多的时间、想法、心血,但“几条人命交给你,你要对得住人家”。而吴奇隆也表示,如今像养了女儿一样,投入很多时间,花了很多心血,少女的服装、造型、饮食、训练、舞台表演什么都得管。在和少女们共同生活三个月后,他笑言,“接下来就是担心她们将来要不要嫁人啊!”


美国cs大学排名 http://www.topsedu.com/
汇川资讯网