首页> 综艺频道> 正文

奔跑吧兄弟第三季第六期20151204baby怎么了 baby为什么out遭淘汰

来源:汇川资讯网
  

《奔跑吧兄弟》第三季第六期成烧脑特辑,冯绍峰、柳岩、Ella和邓超、李晨、郑恺、Angelababy、王祖蓝、陈赫、鹿晗一起组成R家族,其中有两位继承人,同时还有两位外族人,其他跑男的人物就是找出外族人和保护继承人。而《奔跑吧兄弟》第三季第六期以baby莫名其妙的被淘汰结束,没有人撕baby,难道是背后有人暗害baby?还是另有隐情呢?

奔跑吧兄弟第三季第六期baby为什么out 淘汰baby的凶手是谁

就目前的线索来看,很难确定baby是怎么out的,大概可以肯定的是baby要么是继承人,要么是外族人。跑男们在镜子前寻找秘密,两位跑男成员组队,到镜子面前,镜子会破碎,或者给出线索,baby为什么out,这样的烧脑剧情,小编脑容量不足,一起看看网友们的脑洞大开。


房价网上海 https://sh.c21.com.cn/
汇川资讯网