首页> 综艺频道> 正文

《蒙面唱将》热播 杨乃文等六位唱将全揭面

来源:汇川资讯网
  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨晚《蒙面唱将猜猜猜》迎来了第十期,截止目前,乐视视频的播放量已逼近12亿。在往期节目中,总有一两位唱将未能被猜评团猜中,这次却史无前例六位唱将全部揭面,囊括了杨乃文、彭佳慧、黄雅莉、李祥祥、李琦、张磊这些歌坛的新老唱将,开播10期节目已积攒了大量的人气,本周日将迎来蒙面金曲盛典,阿凡达妹妹、嗑着瓜子的猫、最后一只恐龙这些让猜评团绞尽脑汁也猜不出的歌手将在盛典中揭下面具,到底是谁呢。

蒙面唱将猜猜猜

  道具“黄鸭梨”直指黄雅莉

  粉色波波头配上梦幻的粉丝公主蓬蓬裙,再加上机器人似的走路姿势,“爱搭积木的粉刷匠”一出场就惊艳了现场的观众,“粉刷匠”和“不会弹吉他的吉他侠”一起演唱了一曲《丑八怪》,男女对唱此起彼伏、相得益彰,两人将爱情里的卑微和倔强演绎的淋漓尽致。黄国伦表示两人的合唱是琴瑟和鸣,陶子也惊叹“粉刷匠真假音转换好好听,好厉害”,更让人惊叹的是粉刷匠身穿的一身战袍竟然都是自己手工做的,简直可以去时装周走秀了。粉刷匠自己透露“我跟几位猜评团有一些微妙的关系”,大张伟追问“你有谁的孩子?”粉刷匠立马回复“大张伟”、“他很重要很重要,生命力很重要的东西。”似乎又给猜评团布上了一层疑云。

黄雅莉

  猜评锦囊在这个时候派上了用场,黄国伦老师向大家展示锦囊,手拿超级手机的黄老师惊叹“猴赛雷啊,它可以用指纹辨识就打开了”,却被其他猜评团群嘲“太老土了,你才知道”,接着每个老师被送上了一个梨子,有人猜是不是“黎姿”,却被大老师一语道破:“黄色的鸭梨,黄雅莉。”最终乐视超级手机显示的猜评结果有86位观众选择了黄雅莉,看来确定无疑了,粉刷匠接下来带来了一首《shall we talk》,唱毕黄雅莉揭面,节目播出后黄雅莉也在微博上展示了自己手工制作衣服的过程,全部都是亲力亲为,并自诩为一直在唱歌的中国好裁缝黄鸭梨。

  史无前例 杨乃文、彭佳慧等六位唱将全揭面

杨乃文

  “花粉过敏的花房姑娘”杨乃文表示“我平常真的不爱上综艺节目,因为我没有综艺细胞,幽默感常被人家误会。”不管怎样杨乃文着实在节目中做出了颠覆与改变。“快要崩溃的一哥”彭佳慧邀请“感觉自己萌萌哒”的张磊现场表演了一曲恰恰,呆萌的小熊竟然配合了下来,随后小熊还表演熊头碎榴莲疑似受伤,被医护人员紧急架离现场送医,逗乐了所有人。“不会弹吉他的吉他侠”李祥祥、“从酋长到球长”李琦这些选秀歌手也在节目中揭面,本期节目猜评团们大获全胜,看来乐视超级手机、超级电视等奖品要拿到手软了。

  下期《蒙面唱将》将迎来年度盛典,据透露,前几期揭面的歌手将再次出现在蒙面舞台上两两对唱,“阿凡达妹妹”、“瓜子猫”、“最后一只恐龙”也将在舞台上揭面,据观众猜测这三位蒙面歌手的真实身份就是谭晶、萨顶顶和师鹏,到底是不是呢,敬请关注本周日晚乐视视频独播的《蒙面唱将猜猜猜》。


北京二手房网站 https://bj.c21.com.cn/
汇川资讯网